+7 (499) 350-07-82
с 10:00 до 19:00 МСК
без перерыва, без выходных
Написать сообщение

Ответы на вопросы трейдеров

Как торговать ложные пробои уровней?
Как торговать ложные пробои уровней? Что касается торговли пробоев (я уже об этом не раз говорил) я торгую, если я ориентируюсь на какой-то уровень, который я нарисовал на графике, консолидацию.
Аналитик брокера слил деньги. Что делать?
Аналитик брокера слил деньги. Что делать? Во-первых, отомстить у вас не получится. Во-вторых, если вы следите за теми материалами, которые я даю, то вы должны знать, что брокер не в коем случае не заинтересован в том, чтобы вы зарабатывали деньги.
Где можно посмотреть индикатор настроения трейдеров?
Где можно посмотреть индикатор настроения трейдеров? Единственное чем я пользуюсь в плане настроения – это так называемый “commitmentoftradersreport”, отчёт о позициях крупных трейдеров, которые публикуются американской специальной организацией.
Где смотреть живой график Доу Джонса?
Где смотреть живой график Доу Джонса? Для того чтобы открыть график DOWJONES выбираете во вкладке активов MarketSummary и в MarketSummary есть DJ-30, выбираете эту вкладку и видите на экране график DOWJONES - 30. Реккомендую вам зарегистрироваться в этой платформе.
Если все будут зарабатывать - где на всех денег взять?
Если все будут зарабатывать - где на всех денег взять? Деньги взять у трейдеров. Потому что, неважно как бы вы разбирались в графиках, как бы вы правильно входили и выходили в рынок, основная ваша проблема всегда будет не в знании рынка, не в понимании, а в психологии.
Как выбирать время входа, если экспирация в конце дня?
Как выбирать время входа, если экспирация в конце дня? В любое время, принимая решение о входе в рынок на основании часового графика. Это оптимально для торговли с экспирацией в конце дня. И конечно же не входить за пол часа, за час до экспирации опциона.
Занял денег для торговли, к какому брокеру лучше пойти?
Занял денег для торговли, к какому брокеру лучше пойти? Ни в коем случае, торговать на заёмные средства нельзя. Если вы собираетесь торговать на заёмные средства, то лучше вообще ни к какому брокеру не идти, а отложить торговлю до того времени, пока вы не найдёте собственные средства.
Заработала деньги, брокер не дает вывести - что делать?
Заработала деньги, брокер не дает вывести - что делать? Я рекомендую выводить сумму на банковский счёт, то есть вам необходимо перепадать заявку. На карту вам ваш заработок не выведут, потому что вывод на карту может быть в размере не более чем ваш первоначальный депозит.
Как вы относитесь к опционам на касание?
Как вы относитесь к опционам на касание? Моя торговая философия говорит, что уровень открытия и закрытия сделки должен диктовать не рынок мне, а я должен говорить рынку, где я хочу войти в сделку.
Как вы относитесь к прогнозам с сайта investingcom?
Как вы относитесь к прогнозам с сайта investingcom? Да можно их использовать. Повторяю, что на сайте Investing.com прогнозы делают аналитики. Аналитикам платит деньги не рынок, аналитикам платят деньги за их прогнозы. А вам трейдерам деньги платят не за прогнозы, а за то, что вы видите на рынке.