+7 (499) 350-07-82
с 10:00 до 19:00 МСК
без перерыва, без выходных
Написать сообщение

Риск-менеджмент и торговая психология

Визуализация в трейдинге
Визуализация в трейдинге Что такое визуализация, почему это работает, и как применить эту технику для улучшения своего трейдинга - ответы на эти вопросы вы найдете в отрывке из курса "Цели в торговле - 7 шагов к успеху в трейдинге". Смотрите и применяйте!
Как перестать беспокоиться и начать зарабатывать трейдингом
Как перестать беспокоиться и начать зарабатывать трейдингом Вроде бы, трейдинг - нехитрая наука. Достаточно понять пару-тройку простых закономерностей (например, те же уровни поддержки-сопротивления, которые дают деньги сотням слушателей наших курсов) - и знай себе заключай сделки да забирай понемногу деньги с рынка. Почему же тогда на каждом шагу мы встречаем истории неудач и разочарований, и почему в конечном итоге на рынке остается лишь 5% новичков?  Смотрите занятие, посвященное воронке успеха в трейдинге - и проверьте, сумеете ли вы пройти через все ее этапы.
Эмоции и психология.
Эмоции и психология. Вам необходимо понять, что если вы ведете бизнес, если вы относитесь к торговле, как к бизнесу, то у этого бизнеса будет расходная часть. Стратегий граальных, стратегий, которые торгуют постоянно и постоянно зарабатывают деньги, на рынке не существует и вам необходимо принять то, что исход каждой отдельной сделки в торговле не имеют абсолютно никакого значения.
Восемь врагов трейдера
Восемь врагов трейдера В своем развитии от первых шагов на рынке к стабильному заработку трейдеру рано или поздно приходится встретиться с восемью главными врагами. И в первую очередь это относится к новичкам, подавляющее большинство которых встречает всех этих врагов уже на первом году или даже в первые месяцы своей торговли. Итогом встречи с ними часто становится потеря торгового капитала и разочарование в рынке. Как этого избежать - смотрите в видео-предупреждении!
Формирование портфеля торговых стратегий.
Формирование портфеля торговых стратегий. Формирование портфеля состоит из нескольких этапов. Начинается это с того, что вы добавляете в него новые стратегии, новые активы, новые таймфреймы и т.д., собираете кучу отдельных модулей вашего портфеля, даете каждому из этих модулей какой-то кусочек вашего общего депозита.
Как ставить цели в трейдинге?
Как ставить цели в трейдинге? Трейдеры, которые зарабатывают деньги на рынке, прекрасно знают - для успеха в торговле важно относиться к этому процессу как к бизнесу, то есть ставить перед собой четкие и достижимые цели и иметь разумный план их реализации. Но как поставить цели и содготовить план, если вы только начинаете знакомство с рыночной торговлей?
Как трейдеры теряют деньги?
Как трейдеры теряют деньги? Знакомо ли вам состояние, когда вроде бы все делаете по правилам, а депозит продолжает таять? Не то что заработать, а даже сохранить свои инвестиции не получается, и руки опускаются сами собой.

Давайте попробуем разобраться в источнике проблемы с математической точки зрения, и для этого воспользуемся визуализацией наших рисков.
Чем опасен трейдинг
Чем опасен трейдинг Подавляющее большинство новичков приходит в трейдинг, будучи привлеченными баснословными суммами заработков и рекламными обещаниями брокеров.К сожалению, для 90% из них "сладкая жизнь" биржевого воротилы заканчивается в первые год-два, обычно так и не успев начаться. Огромное количество людей теряет весь вложенные в торговлю капитал, разочаровывается и уходит с рынка.

Как сделать так, чтобы эта судьба не постигла вас?