+7 (499) 350-07-82
с 10:00 до 19:00 МСК
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Задать вопрос

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Мы гордимся слушателями наших учебных программ, и они отвечают нам взаимностью!

Мы никогда не пользовались "заказными" отзывами, и вы можете лично связаться с их авторами, чтобы убедиться в том, что это реальные люди. Будем рады видеть вас среди наших благодарных клиентов!

Еще почти 5 000 отзывов - в нашей группе ВКонтакте!

Эльвира Патрина (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения)

Эльвира Патрина (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения) (Куса)

11.04.2016
Прошла практический курс обучения торговли от зон спроса и предложения у Сергея Жмайло. Курс мне понравился, для меня он был интересен. Даётся стратегия, раздаточный материал, где все подробно описано. На занятия показывались и объяснялись конкретные входы в сделку. На любые вопросы Сергей давал ответы. Для меня также интересны были психологические вопросы, вопросы дисциплины. Составление журнала очень важный аспект. Чувствуется, что Сергей знает свое дело. Буду осваивать стратегию дальше. Для меня сейчас главная проблема - время.
Занятия дали работающие стратегии. Живое общение с трейдером. Наблюдение за работой трейдера меня по крайней мере дисциплинировало и дало желание учиться зарабатывать дальше.

Никита Сироткин (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения) (Москва)

10.04.2016
Предложенная стратегия отличного качества. Хорошая поддержка в скайпе, быстрое реагирование на все вопросы. С самого начала было сложно понять суть ТС, но так как преподавал сам автор стратегии, то ему удалось донести до нас весь материал в полном объёме.
Очень полезный материал получили в группе. Готовая ТС, которой нужно научиться пользоваться. Узнал много нового. Отличное было занятие по торговле внутри дня. Надеюсь в скором времени освоить все тонкости данной стратегии и буду применять её в реальной торговле. Сергей, спасибо за обучение!
Сергей Порабейкин (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения)

Сергей Порабейкин (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения) (Пригорск)

10.04.2016
В начале практики был немного растерян от объёма информации, без раздаточного материала было бы вообще тяжко.
Способность оценивать рынок (в пределах данной стратегии) начало приходить к началу второй недели, на все вопросы были даны ответы, Сергей отличный преподаватель, объяснил все доступно.
Теперь немного пожеланий.
Лично моё мнение лучше сделать курс 3‑х недельным (даже если он станет чуть дороже) и в первые дни сделать упор именно на индикаторы с примером их отработки на графике (1-2 дня достаточно), а так курс отличный и он того стоит! Но кто захочет его пройти, учтите, что и вам придётся не мало поработать, и без базовых знаний по Форексу вам будет очень тяжело! Ещё раз, Сергей, спасибо за данный курс и знания полученные при общении!
Юрий Киселёв (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения)

Юрий Киселёв (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения) (Рига)

10.04.2016
Раздаточный материал довольно качественно проработан, преподаватель конечно знает толк в торговле, но над обучением других этой системе, наверное, нужно ещё поработать, структуру подачи материала по моему мнению тоже можно доработать, скайп поддержка работает хорошо, торговая система если ею овладеть считаю отличная, рынок для меня стал намного понятней.
Ценность занятий в мастер группе, намного эффективней дают усваивание материала, так как примеры сделок проводятся на живых примерах, а не выбраны из истории с положительным результатом, хотя в закреплении, примеры аналогичных правильных по стратегии сделок (не обязательно с положительным исходом) не помешали бы.
Занятия в мастер группе основываются прежде всего на вопросах, и компетентности преподавателя. Поэтому часто, когда не знаешь, что спросить, или даже сформулировать вопрос, пока его напечатаешь, возникают длительные паузы, и занятие сильно растягивается.
Моё мнение что занятие следовало бы поделить на 3 части, в первой преподаватель рассказывает об одной из частей системы с подробностями, нюансами, и примерами из истории своей торговли, ведь есть много нюансов о которых преподаватель знает, а мы даже не подозреваем, что об этом можно спросить, вторая часть разбор живых сделок, которые только завершились или ещё в рынке, и тогда в третей части вопросов будет завались, т.е. за время первых двух частей они приготовятся и будут уже напечатаны.
Виктор Яровенко (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения)

Виктор Яровенко (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения) (Кременчуг)

10.04.2016
Раздаточный материал был очень кстати перед началом веб.конференций. Облегчил дальнейшее обучение. Игнорировать его очень не рекомендую. Преподаватель довольно доступно и интересно подавал информацию. Т.к. общение было живое то слушатели сами структурировали подачу материала. Поддержка в скайпе отличная. Не было проигнорированных вопросов. Сам курс оказался именно тем, что было необходимо после базового и продвинутого курса по Форекс. Он стоит своих денег.
Прохождение курса дало более глубокое понимание рынка, принципов движения цены, а также некий толчок к торговле на Форекс, ибо немного "завис" после продвинутого курса. Отдельно стоит отметить представленную в курсе стратегию: очень продуманная, учитывает большое количество факторов, влияющих на движение цены. Думаю, в дальнейшем на её базе можно разработать ещё несколько своих. Исходя из своего опыта обучения на данном курсе, следующим слушателям рекомендую по возможности совершать больше сделок в течение дня самостоятельно по преподаваемой ТС, не боясь ошибиться, так как все их плюсы и минусы будут подробно разобраны на вебинарах. Это поможет быстрее понять свои ошибки и избавиться от них.
Михаил Баньков (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения)

Михаил Баньков (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения) (Могилев)

10.04.2016
Курс очень познавательный, а ТС по-своему уникальна, но рассчитана на трейдера с опытом торговли. Если вы новичок, я бы вам не советовал, мало что поймёте, но если вы имеете опыт - пройдите курс не пожалеете. В ТС описана методика оценки сетапов и для торговли выбираются только высоковероятные сетапы и планируется вход в рынок на выбранных сетапах лимитными ордерами. Я с основной идеей ТС разобрался, но как показывает практика - нюансов масса. Буду практиковать, накапливать опыт и разбираться с нюансами.

Андрей Булва (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения) (Беларусь)

09.04.2016
Торговую систему я считаю идеальной, но по ней нужно торговать некоторое время, чтобы смотреть на график и сразу понимать куда открывать сделку. Но я думаю, что со временем это понимание придёт, просто нужно приложить усилие. Качество материала отличное. Поддержка в скайпе была постоянная.
У меня появилась определённость в торговле. Теперь я точно знаю какие будут мои дальнейшие действия. Такие занятия дают лучше понять какую-либо систему.
Павел Гуменюк (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения)

Павел Гуменюк (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения) (Фрязино)

09.04.2016
Раздаточный материал очень доходчив в изучении, ясно и понятно изложен. Преподаватель чётко и понятно излагает изучаемый материал, с полным понятием в происходящей ситуации. Очень хорошая и своевременная поддержка в скайп - группе. Торговая система на мой взгляд достаточно понятна и практична.
Занятия дали мне хорошее понимание о зонах спроса и предложения; научился лучше читать график; понимать направление тренда и моменты его возможного изменения.
Я только прошёл обучение в этой группе и теперь буду её анализировать, изучать, подгонять под себя и конечно надеюсь зарабатывать по этой стратегии. Спасибо Вам Сергей, за Вашу науку и терпение, с нами ...
Наталья Болонкина (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения)

Наталья Болонкина (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения) (Севастополь)

09.04.2016
Прошла практический курс Сергея Жмайло. Получила для себя много новой и полезной информации, например, как правильно документировать сделки и вести торговый журнал. Интересуюсь трейдингом не первый год, но никак не могла определиться со стратегией. Преподаватель настолько уверен в своей стратегии, что эта уверенность передаётся и слушателям курса. После прохождения курса планирую торговать по стратегии курса.
Евгений Слоква (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения)

Евгений Слоква (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения) (Волжск)

09.04.2016
Всем здравствуйте. С 28 марта 2016 года проходил практику торговли на Форекс у преподавателя Жмайло Сергея. По прошествии практики, чтобы хотелось отразить. На рынке Форекс никогда не торговал и его как один из видов торговли для себя вообще не рассматривал. Самостоятельно торговал бинарными опционами. Откровенно никак. Пройдя часть теоретического курса Форекс, решил пройти практику. От практики ожидал сухого изложения материала и ТС, без внесения в нее каких-то своих внутренних доработок и эмоций со стороны преподавателя. На самом деле все получилось с точностью наоборот. В ступор ввёл раздаточный материал, не своим объёмом, а объёмом используемых инструментов при торговле. По прошествии первой недели, слушатели группы стали оживать. Это было связано в первую очередь с тем, что преподаватель томно, скрупулёзно дважды в день выдавал нам, ту информацию, которая была в раздаточном материале. И на второй неделе, группа ожила, варианты сетапов, где-то даже споры с преподавателем относительно правильности выбора им момента входа и выхода. Глядя на это, мне кажется, что и преподаватель почувствовал обратную связь с учениками. Вывод один - хочешь, дерзай и делай, не хочешь, стой в стороне и не мешай. Сергей Жмайло, спасибо за те знания, которые Вы дали и поделились ТС.
Василий Силюк (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения)

Василий Силюк (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения) (Пиза)

09.04.2016
Не первый год стараюсь вникнуть в трейдинг, у кого только не пытался «учиться». Год назад приобрел курс «Стандарт» Андрея Оливейра. По мере возможности (связано с работой) торговал валюта, CFD, металлы и т.д. Практические занятия с Сергеем Жмайло как бы подводят черту под отлично поданным материалом Оливейра по торговле по зонам. Думаю, без теоретической подготовки на практические занятия Сергея если и «записываться», то только в роли «слушателя» - кому интересно, чтобы не тормозить других участников занятий. По практическим занятиям Сергея, особенно, после «раскачки» группы ВСЕ на отлично! Раздаточный материал отлично подан, профессионализм и корректность преподавателя на высоком уровне. Безотказная поддержка и ответы в Скайпе - как в личке так и в чате группы. Может быть только перед началом практических занятий дать чуть больше времени на изучение раздаточного материала, с «допуском» к видео записям предыдущих вебинаров (меньше времени потеряется потом на «раскачку» группы). Сергею огромное спасибо.
Алексей Волобуев (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения)

Алексей Волобуев (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения) (Печора)

09.03.2016
Мастер группа прошла продуктивно. Сергей достаточно подробно изложил свою стратегию, объяснил методику выбора торгуемых зон. Отвечал и пояснял любые вопросы.
Уровень преподавания Сергея соответствует оценке 5, хотя немного в начале и стеснялся. Понравилось всё, узнал очень много. В ходе практики начал понимать, что у каждого должен быть свой торговый журнал для планирования и анализа сделок. Получил обширные знания о зонах спроса и предложения. Пока не планирую использовать торговую систему в своей работе, так как я работаю на бинарных опционах, но и в это она мне помогает.
Владимир Павелко (бесплатные курсы Forex и БО)

Владимир Павелко (бесплатные курсы Forex и БО) (Астрахань)

07.03.2016
Прошёл бесплатный курс по БО и FOREX. Очень благодарен Андрею Оливейра за то, что он говорит правду о торговле. Я когда-то был привлечён неким господином Мироновым для торговли бинарными опционами. Проект назывался "Я миллионер". Сулились золотые горы, демонстрировалось как всё просто. Слаб человек. Я тоже поддался желанию "срубить по-лёгкому". Занял денег, попробовал. Всё делал "по науке", как следовало по стратегии "Граница" господина Миронова. Результат, как ни странно, был абсолютно не тем, что у Миронова. Из 5 сделок - 3 "не в деньгах". Перешёл на "демо". Убедился, что этот вид деятельности точно не для меня: не везло мне просто фатально. Забрал остатки депо (благо, что потерял я тогда немного - $150). Наткнулся на запись вебинара Андрея Оливейры и понял то, о чём я в глубине души уже догадывался. Что мошенников в этом виде деятельности очень и очень много. Однако, не могу похвастаться, что больше не позволил себя обмануть. Человек так устроен, что с лёгкостью готов поверить в лёгкий заработок. Человек легче верит в то, во что ему хочется верить. Как писал А.С.Пушкин :

"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"

Были и не санкционированные снятия средств с моей пластиковой карты брокером "OptionRally" и умышленный слив депозита советчиком из UBROKER.

Андрей же, в отличие от "продавцов и привлекателей", говорит очень неприятные вещи! Что зарабатывают единицы, что это тяжёлый труд. Что надо много учиться. Что нужна дисциплина. Золотые горы, как миражи, удаляются за горизонт... Вначале, даже руки опускаются. В то же время появляется ясность и план на тему "Что делать".

Я слушал уже много вебинаров. Андрей выгодно отличается. Он прирождённый лектор. У него очень хорошая, не засорённая лишними словами-паразитами речь. Нет самолюбования и самовосхваления, чем грешат очень многие. Нельзя пропустить и слова. Всё только по делу. Это очень профессиональная работа.

Кроме полученных знаний по торговле, я смог осознать, что же мне лично мешает зарабатывать. За это я очень благодарен Андрею. За правду. Сейчас это очень ценно. Буду ли я торговать? Не знаю. Но за правду - спасибо огромное!

Дмитрий (Ижевск)

07.03.2016
Отличный базовый курс по форекс. Пройдя этот курс уже можно не сливать, а если позволяет психология, то можно работать в плюс. С помощью его я вышел в маленький, но стабильный плюс.
Константин Лящук (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения)

Константин Лящук (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения) (Алматы)

05.03.2016
Сергей проделал большую работу по торговле от зон спроса и предложения. Он описал в своей стратегии правила и в течение 2 недель обучал нас пользоваться ними. Очень полезным было узнать, как эти правила сочетаются с индикаторами на графике.
Практика, подтвердила уверенность в том, что даже если кто-то уже сформировал свою стратегию, просто взять её не получиться. Можно только взять её за основу, и потом тестировать пока не станет получаться в самостоятельной торговле, оставляя то, что работает именно для вас лично.
Богдана Павликова (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения)

Богдана Павликова (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения) (Алматы)

05.03.2016
Прошла практический курс по Форекс, преподаватель Сергей Жмайло. Несмотря на то, что мы у Сергея первый поток, без преувеличения могу сказать, что получено именно то, что ожидалось. Экономя ваше и своё время скажу - "рекомендую", пошла бы на дальнейшее обучение - "да". Идея торговой стратегии понятна, учитывая теоретический материал продвинутого курса, вижу дальнейший путь своего развития как трейдера. Возможно повторюсь, но несколько пазлов от общей картины встали на своё место. И это касается не только рассматриваемой торговой стратегии, более понятными становятся вопросы психологической подготовки и методики создания своей торговой системы. А самое главное это осознание важности самостоятельной работы, целеустремлённости и формирование конкретного мнения о трейдинге - "это моё".

Александр (Хабаровск)

05.03.2016
Спасибо, Андрей! Суперкурс и суперкнига! Жалею только, что как обычно посчитал себя умнее других и не следовал БУКВАЛЬНО Вашим рекомендациям. И еще поверил агенту брокера. Глупее ничего не могу представить. Поэтому начинаю учиться заново.
Олег Т (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения)

Олег Т (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения) (Пермь)

04.03.2016
Курс понравился. Первое, даётся стратегия с подробным описанием и разъяснением. Учитывая, что я на Forex не торговал, многие моменты в инструменте в чтении графика встали на свои места. Хорошие рекомендации по торговле на рынке Forex, отличный торговый журнал. Объяснение доступно, ответы на вопросы грамотные. Считаю, что тренер знает свой материал прекрасно и нам доходчиво его излагаете. Стратегию для себя буду продолжать осваивать как по плану 3 месяца на Демо посмотрю на свой результат и дальше сделаю выводы. Пока продолжаю торговать на БО. Вырабатываю способность хладно кровно прощаться с деньгами в пределах разумного и возвращать их обратно.
Алексей Щерба (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения)

Алексей Щерба (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения) (Москва)

04.03.2016
До курса Практика Forex я прошёл вначале бесплатный курс, а затем и продвинутый курс Forex Андрея Оливейры. Что касается курса «Практика Forex», то идея поторговать 2 недели под управлением опытного трейдера в стиле «делай как я», мне понравилась. Сергей Жмайло довольно убедительно презентовал свою стратегию и я решил попробовать. Так как я попал в самый первый поток, то наша группа выступила в роли «подопытных кроликов», на которых обкатывался этот формат. Нельзя сказать, что мне все понравилось, не все было понятно, но Сергей старался максимально загрузить в наши головы знания и идеи, до которых он дошёл опытным путём. Это - дорогого стоит.
В принципе, от курса я получил то, что хотел. Мне не хватало дисциплины, чёткого алгоритма работы. А так как обычно новые привычки у человека формируются в течение 2-х недель, то можно считать, что я приобрел полезную привычку правильного трейдинга.
Неважно, что мы торговали на демо, не страшно, что у нас не было особо успешных сделок. Курс - не об этом! Главное, что у меня появился чёткий алгоритм действий, который я узнал не только теоретически, но и закрепил двухнедельной практикой. В «сухом остатке» от курса у меня осталась стратегия Сергея, которую я планирую попробовать на реальных деньгах (после полного освоения), алгоритм продвинутого мани-менеджмента, чёткий ежедневный распорядок дня трейдера. Я никого не агитирую, но для меня эти навыки оказались очень актуальными.
Виталий Стратович (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения)

Виталий Стратович (Практикум по торговле на рынке Forex на основе дисбаланса Спроса и Предложения) (Полтава)

04.03.2016
Это хороший и нужный проект. Я благодарен Вам за его создание.
После прохождения курса по практике торговли на Форекс с преподавателем Сергеем Жмайло, задаю себе вопрос получил ли я то, что ожидал? Нет, не получил. Пройдя продвинутый курс я реально не торговал. Я свое внимание целиком и полностью посвятил бинарным опционам.
Поэтому приобретя эти практические занятия, я получил такое количество полезной информации, что не был готов её переварить. Большое спасибо Сергею за его терпение и такт, как бы не раздражали его мои глупые вопросы, я всегда получал исчерпывающий ответ. На вопрос к самому себе прошёл бы я ещё раз этот курс или нет я однозначно отвечаю, что ДА. От всей души благодарю своего преподавателя и дай бог ему здоровья и много хороших учеников. Спасибо.
Если вы проходили обучение по одной из наших программ - мы будем признательны за ваш отзыв!

Добавление отзыва


Если вы против использования вашего отзыва или фотографии на нашем сайте - напишите нам, и мы немедленно его уберем!